Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » ЗОЛОТАЯ ПАРА — ИВАН И ДАРЬЯ
14:05
ЗОЛОТАЯ ПАРА — ИВАН И ДАРЬЯ
Уже много лет в Тербунской школе осенний бал для 10-11 классов проходит в форме конкурсной программы «Золотая пара». Жюри выбирает лучшую пару школы, оценивая старшеклассников в пяти конкурсах.
Это событие всегда вызывает ажиотаж среди школьников — актовый зал был переполнен.
В этом году на это почётное звание претендовали Екатерина Герасимова и Никита Бурцев (10 «А»), Лика Прохорова и Иван Лукашов (10 «Б»), Даша Максимова и Иван Иванов (11 «А»), Диана Панова и Денис Кузьмин (11 «Б»).
В первом конкурсе — «Приветствие», конкурсанты рассказывали историю своего знакомства: за основу команды взяли курортный роман, сказку, спасение молодого человека от уличных хулиганов смелой девушкой и даже кулинарный поединок.
Во втором этапе — «Домашнее задание», дуэтам нужно было подготовить видеоролик. Сюжеты в них тоже оказались различными. К примеру, 10 «Б» за основу взял мистический телепроект, где одному из участников удалось снять «порчу» с Лики. Учащиеся 11 «Б» оказались в прошлом, где, как им кажется, отношения между мужчиной и женщиной были более уважительные… Дуэт из 11 «А» продемонстрировал как любовь может преобразить человека, сделав из толстушки подтянутую красивую девушку, а из «ботаника» — спортивного, решительного парня.
В конкурсе «Танец» пары исполнили лезгинку, русскую народную «Калинку», а также современную хореографию.
Творческую фантазию члены жюри и зрители увидели в конкурсе «Костюм». Вам трудно представить брюки и пиджак из пакетов для мусора, вечернее платье из туалетной бумаги? 10 «А» смог всех удивить, создав наряды из этих материалов. На сцене они смотрелись классно. Задумка удалась!
Из разноцветных салфеток был костюм у 10 «Б», из газет — у 11 «Б». Участники под номером «4» сделали акцент на спецэффектах, добавив в свои наряды светодиоды, которые особенно эффектно смотрелись в темноте!
Завершал конкурсную программу, пожалуй, самый трогательный этап — «Признание в любви». Он и выявил победителей, поскольку до этого дуэты шли на равных. Все пары представили его по-разному. Кто-то добавил в номер лиричности, цветы, другие сделали акцент на свадебный переполох.
Жюри пришлось трудно, поскольку все классы старались, видно было, что ребята готовились не одну неделю.
В итоге третье место поделили школьники из 10 «Б» и 11 «Б». Вторыми стали учащиеся 10 «А». От первого места их отделяло всего 2 балла. Звание «Золотая пара» присуждено Дарье Максимовой и Ивану Иванову.
Все команды в подарок получили сладкие призы. А победители, и тут надо отметить чувство юмора школьной администрации, — билеты в музей.
В любом случае, для участвующих пар мероприятие — прекрасная возможность проявить свои творческие способности, смекалку. И можно с уверенностью сказать, что все они — смелые, креативные люди, с самоиронией и своим видением отношений между юношами и девушками.
Просмотров: 489 | Добавил: luda_naidenova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Общие сведения
  • Газета выходит 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу.
  • Объём газеты — 4 страницы.
  • Формат А3
  • Тираж - 3705 экз.
  • Индекс издания — 52627.
Контакты редакции
399540, Липецкая область, п.Тербуны, ул.Ленина, 101
(47474) 2-99-54 mayak48@list.ru
Mы в соцсетях:
Группа в соцсетях