Главная » 2017 » Август » 25 » У КОГО ЦВЕТНИК ЛУЧШЕ
13:09
У КОГО ЦВЕТНИК ЛУЧШЕ
В январе этого года Тербунский районный Совет ветеранов и районная организация Липецкой областной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» объявили смотр-конкурс подворий ветеранов и инвалидов по трем номинациям:
1. Подворье ветерана, инвалида;
2. Усадьба инвалида, ветерана;
3. Цветник, клумба ветерана.
Результаты смотра-конкурса будут подведены в конце августа.
Первыми представили материалы на конкурс члены президиума РО ВОИ и Совета ветеранов Лидия Филипповских и Лидия Каторгина. Готовит альбом на лучшее подворье жительница с. Б-Поляна Алла Волкова.
Сегодня мы представляем для оценки читателям газеты «Маяк» усадьбу Лидии Филипповских. Уже много лет Лидия Сергеевна создает необыкновенную красоту на своем приусадебном участке, радуя ею близких, друзей, коллег по общественной работе. Сегодня в палисаднике у пенсионерки более двадцати видов цветов: розы, астры, флоксы... В это разноцветие прекрасно вписались деревянный колодец, разные фигурки. На усадьбе большое количество кактусов, некоторые уже отцвели, а несколько только готовятся распустить цветочные бутоны. Очень красивое зрелище.
У Лидии Сергеевны всегда богатый урожай овощей. В этом году порадовали огурцы, томаты, кабачки, чеснок, лук. На зиму уже сделаны всевозможные заготовки.
Петр ЖУКОВ,
председатель РО ВОИ и Совет ветеранов.
Просмотров: 35 | Добавил: luda_naidenova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Общие сведения
  • Газета выходит 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу.
  • Объём газеты — 4 страницы.
  • Формат А3
  • Тираж - 3705 экз.
  • Индекс издания — 52627.
Контакты редакции
399540, Липецкая область, п.Тербуны, ул.Ленина, 101
(47474) 2-99-54 mayak48@list.ru
Mы в соцсетях:
Группа в соцсетях