Главная » 2016 » Февраль » 26 » ПЕРМОЕ МЕСТО - У ТЕРБУНЦЕВ, ГРАН-ПРИ - У ИЗМАЛКОВЦЕВ
13:14
ПЕРМОЕ МЕСТО - У ТЕРБУНЦЕВ, ГРАН-ПРИ - У ИЗМАЛКОВЦЕВ
В культурно-спортивном комплексе уже в девятый раз прошел песенный конкурс «Две звезды». За эти годы он полюбился тербунцам неожиданными дуэтами, разнообразным репертуаром, а еще тем, что именно зрители определяют победителя Гран-при.
С прошлого года конкурс приобрел статус межрайонного. На сей раз организатор, сценарист и участник музыкальной программы «Две звезды» Татьяна Рудь пригласила исполнителей из Волово, Долгоруково и Измалково, добавив, таким образом, зрелищности и интриги. Наш район представляли 4 дуэта: Ульяна Филатова — Ольга Болгова, Татьяна Болгова — Владимир Лютов, Татьяна Рудь — Виталий Серапинас и Раиса Герасимова — Оксана Минаева.
Первый тур был посвящен Году российского кино, поэтому конкурсанты пели песни из популярных кинофильмов: «Верные друзья», «Девчата», «Неуловимые мстители», «Кубанские казаки» и других. Об этом объявили персонажи литературных произведений — ведущие Мальвина (Юлия Каторгина) и английский сыщик Шерлок Холмс (Роман Красненков).
Слова песен «Что-то сердце растревожено», «Каким ты был» зрители давно знают наизусть, поэтому они подпевали артистам.
Несколько дуэтов удивили необычными образами. Так, Татьяна Рудь и Виталий Серапинас исполнили песню из кинофильма «Генералы песчаных карьеров». Они вышли на сцену в одежде уличных босяков. Трагизма номеру добавил соответствующий видеоряд о жизни бездомных.
Овациями встретили тербунцы Оксану Гущину и Александра Сидякина из Измалковского района, которые исполнили композицию «Широка река» из одноименного многосерийного фильма. Все дуэты оставили хорошее впечатление, а зрители оказывали каждой паре поддержку — не скупились на аплодисменты.
Во втором туре конкурсанты исполняли песни по своему выбору. Прозвучало много песен о любви: «Цветы под снегом», «Давай простим друг друга», «Лучик мой любимый»…
После выступления артистов зрители проголосовали за наиболее понравившийся дуэт. Гран-при конкурса «Две звезды» достался гостям из Измалковского района — Оксане Гущиной и Александру Сидякину.
Первое место члены жюри отдали Татьяне Болговой и Владимиру Лютову, второе — женскому дуэту Раисе Герасимовой и Оксане Минаевой, а третьими стали Татьяна Рудь и Виталий Серапинас. Все — из Тербунского района. Поздравляем!
Просмотров: 554 | Добавил: luda_naidenova | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Общие сведения
  • Газета выходит 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу.
  • Объём газеты — 4 страницы.
  • Формат А3
  • Тираж - 3705 экз.
  • Индекс издания — 52627.
Контакты редакции
399540, Липецкая область, п.Тербуны, ул.Ленина, 101
(47474) 2-99-54 mayak48@list.ru
Mы в соцсетях:
Группа в соцсетях