Главная » 2016 » Август » 9 » МУЖЧИНА ПЫТАЛСЯ УБИТЬ БЫВШУЮ ЖЕНУ
14:56
МУЖЧИНА ПЫТАЛСЯ УБИТЬ БЫВШУЮ ЖЕНУ
Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области устанавливаются обстоятельства смерти 33-летнего жителя села Тербуны. Его тело со следами инъекций было обнаружено в собственном доме по улице Васильевская, — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.
По данным следствия, 6 августа в ходе очередной ссоры с бывшей супругой, мужчина, работавший в частной фирме по отстрелу бродячих собак, применил физическую силу и вколол женщине лекарственный препарат для усыпления животных. После чего свел счеты с жизнью, введя смертельную дозу того же препарата себе в руку. Инцидент произошел на глазах их несовершеннолетних детей (в семье их трое), которые и обратились за помощью. 35-летняя женщина была госпитализирована в реанимационное отделение Тербунской больницы и, благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, её удалось спасти.
— Женщина поступила в тяжелом состоянии, но с помощью интенсивной терапии, ее жизнь теперь вне опасности, — рассказала заместитель главного врача ГУЗ «Тербунская МРБ» Ольга Юдкина.
Тело мужчины направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью установления точной причины смерти. В настоящее время следствием проводится комплекс проверочных мероприятий, в том числе выясняется, какие препараты были использованы, велся ли их учет, кто осуществлял контроль за используемыми препаратами и осуществлялся ли он вообще. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.
Как пояснила старший помощник по взаимодействию со СМИ руководителя областного СУ СК России Юлия Кузнецова, супруги находились в разводе, но проживали в одном доме в разных его половинах. У них постоянно возникали конфликты по поводу раздела имущества, содержания детей. Также мужчина злоупотреблял спиртным, после чего становился агрессивным.
В день трагедии он ворвался на половину жены со словами: «Тебе не жить!», схватил ее за руку и вколол ей препарат. После чего вернулся на свою половину дома, сделав смертельные инъекции себе.
По словам медиков, многодетную маму удалось спасти, поскольку она была крупнее по комплекции, ведь препараты для животных рассчитываются в зависимости от их веса. Возможно поэтому исход для женщины оказался благополучным, а дети не остались сиротами.
Просмотров: 400 | Добавил: luda_naidenova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Общие сведения
  • Газета выходит 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу.
  • Объём газеты — 4 страницы.
  • Формат А3
  • Тираж - 3705 экз.
  • Индекс издания — 52627.
Контакты редакции
399540, Липецкая область, п.Тербуны, ул.Ленина, 101
(47474) 2-99-54 mayak48@list.ru
Mы в соцсетях:
Группа в соцсетях