Главная » 2016 » Октябрь » 21 » ЮНОСТЬ В САПОГАХ
15:02
ЮНОСТЬ В САПОГАХ
Этой осенью ряды армии пополнят 33 призывника
В культурно-спортивном комплексе 21 октября состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню призывника. Музыкальные подарки дарили артисты КСК. Будущие защитники и их родители услышали много добрых пожеланий и советов.
С приветственным словом к призывникам обратился заместитель главы администрации Андрей Астафьев. Он пожелал ребятам успехов в боевой и политической подготовке, чтобы родители получали только письма благодарности, чтобы каждый вернулся домой сильным, здоровым.
Начальник военного комиссариата Николай Скрябин зачитал Приказ министра обороны о военном призыве и вручил повестки тем, кто 24 октября отправится в армию. С напутственным словом выступил председатель районного общества ВОИ Пётр Жуков. Благословил призывников Благочинный Воловского и Тербунского районов протоиерей Роман.
Сегодня в военкомате учитывается желание призывника, в каком роде войск он хотел бы нести службу.
— Мой выбор — ВДВ, — говорит Илья Тюнин из с. Тульское. — В Рязанской десантной военной академии учится мой брат Женя, он много рассказывает о военной подготовке, прыжках с парашютом. Уверен, что именно такая служба нужна и мне.
Молодой человек, крепкого спортивного телосложения окончил Воронежский аграрный университет. Службу Родине считает не только долгом каждого уважающего себя парня, но и честью. Сейчас Илья идет на срочную, но в планах у молодого человека подписать контракт.
Иван Зуев из Солдатского говорит, что в его роду по мужской линии служили все. Отец — Владимир Алексеевич — участник боевых действий в Чечне, является примером для парня. Иван мечтает о Морфлоте, и поскольку в текущий призыв есть набор в эти войска, возможно, желание молодого человека осуществится.
Поддержать Ивана пришёл дедушка Михаил Матвеевич. Он поделился своими воспоминаниями об армиии выразил уверенность, что наши призывники будут нести службу с достоинством.
Николай Носов окончил юридический факультет одного из Воронежских ВУЗов. Учебную практику проходил в отделе полиции. Когда появилась возможность служить по контракту в войсках МВД, раздумывать не стал.
Армия — это школа жизни, пройдя которую, совсем ещё «зелёные» мальчишки становятся настоящими мужчинами, готовыми защищать свою страну, дом, родных.
Каждую весну и осень со всей страны тысячи молодых призывников отправляются служить Родине. Они считают, что армии не стоит бояться — это отличная проверка на прочность и способ доказать себе, что ты способен на многое.
Всем призывникам хочется пожелать успешной службы и скорейшего возвращения домой, ведь здесь их ждут и любят.
Военный комиссариат Тербунского района в начале осени возглавил Николай Скрябин, уроженец села Волово. После окончания школы Николай Алексеевич поступил в Рязанский военный автомобильный институт, который успешно окончил в 1997 году в звании лейтенанта. По распределению служил командиром автороты в г. Коломна. В непростые 90-е годы уволился и вернулся домой. Работал инженером в фермерском хозяйстве, а с 2012 года возглавлял Воловский военный комиссариат.
Просмотров: 299 | Добавил: luda_naidenova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Общие сведения
  • Газета выходит 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу.
  • Объём газеты — 4 страницы.
  • Формат А3
  • Тираж - 3705 экз.
  • Индекс издания — 52627.
Контакты редакции
399540, Липецкая область, п.Тербуны, ул.Ленина, 101
(47474) 2-99-54 mayak48@list.ru
Mы в соцсетях:
Группа в соцсетях