Главная » 2017 » Июль » 27 » Истории успеха с «МЕГАМИКС». ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ ДОЛЖНОСТИ, ТРЕБУЮТСЯ ДОСТОЙНЫЕ СОТРУДНИКИ
09:28
Истории успеха с «МЕГАМИКС». ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ ДОЛЖНОСТИ, ТРЕБУЮТСЯ ДОСТОЙНЫЕ СОТРУДНИКИ

Второй премиксный завод «МЕГАМИКС» был запущен чуть более года назад. Большая часть коллектива — молодые сотрудники. Многие за короткий срок прошли несколько ступеней в карьере и теперь занимают руководящие должности на производстве, стали высококвалифицированными специалистами. В сегодняшнем номере мы расскажем об их работе. Пусть эти истории помогут людям, перед которыми стоит выбор дальнейшего трудового пути.

24-летний Иван Дудкин — заведующий складом завода «МЕГАМИКС ЦЕНТР» в с. Тербуны Липецкой области. Если, как говорят, театр начинается с вешалки, то завод — с огромного терминала, куда доставляют сырье для производства премиксов. Везут его из разных регионов России, а также из Германии, Франции, Индии, Китая и других стран. Груз надо оперативно принять, проверить сопроводительные документы, распределить по стеллажам, при необходимости переместить на производство. Причем для хранения таких компонентов, как витамины и ветеринарные препараты предусмотрены отдельные складские помещения с особым температурным режимом и соответствующими условиями. Сами премиксы долго не хранятся и почти сразу отправляются покупателям, поскольку выпускаются по индивидуальным заказам. Все перемещения находятся под контролем заведующего складом.

Иван окончил Воронежский архитектурно-строительный университет. Во время службы в армии овладел специальностью экскаваторщика и навыками управления подъемным краном, а определенный опыт организаторской работы с людьми приобрел, выполняя обязанности заместителя командира взвода и инструктора в Военной школе младших специалистов. После армии остро встал вопрос о трудоустройстве. Новый завод, открывшийся в особой экономической зоне «Тербуны», где регулярно платят заработную плату и набирают молодых сотрудников без опыта работы, был у всех на слуху. Молодой человек подал анкету, не особо рассчитывая на удачу, однако после собеседования вопрос о приеме был решен положительно. В феврале прошлого года он получил должность подсобного рабочего. Вскоре Ивана направили учиться в Липецк на водителя погрузчика. Получил удостоверение, отработал три месяца. За это время зарекомендовал себя умным, исполнительным, ответственным и инициативным сотрудником, проявил лидерские качества. Был рекомендован на должность кладовщика, а через месяц снова пошел на повышение — стал заведующим складом. Сейчас в подчинении у Ивана Дудкина 18 человек: водители погрузчиков, подсобные рабочие, кладовщики.

— На заводе хорошие перспективы для молодых рабочих, — считает Иван. Например, мой ровесник, Антон Гончаров, как и я, начинал грузчиком — теперь кладовщик. Сергей Борисов стал начальником смены. Каждый может занять ответственную должность, если проявит добросовестное отношение к делу. К сожалению, многие не хотят трудностей и увольняются. Сначала немного тяжело, надо привыкнуть к особенностям производства. Здесь непрерывный процесс, и каждый на своем месте должен четко исполнять свои обязанности. От этого зависит конечный результат и выполнение сменного задания.

Сейчас на заводе вводится система наставничества: без помощи, поддержки, внимания никто не остается. Не переживайте если у вас недостаточно знаний и опыта — команда профессионалов придет на помощь. Главное, чтобы было желание работать, — уверен молодой руководитель.

____________________________________________________________________________

ИЩИТЕ РАБОТУ? ЖДЕМ ВАС. ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА КАДРОВ — 2-11-32.

_____________________________________________________________________________

Просмотров: 302 | Добавил: evskindereva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Общие сведения
  • Газета выходит 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу.
  • Объём газеты — 4 страницы.
  • Формат А3
  • Тираж - 3705 экз.
  • Индекс издания — 52627.
Контакты редакции
399540, Липецкая область, п.Тербуны, ул.Ленина, 101
(47474) 2-99-54 mayak48@list.ru
Mы в соцсетях:
Группа в соцсетях