Главная » 2017 » Ноябрь » 1 » ДАША+ВОВА = ПАРА = НАСТЯ+ВОВА
13:07
ДАША+ВОВА = ПАРА = НАСТЯ+ВОВА
Для старшеклассников Тербунской школы одним из ожидаемых событий осени, помимо наступления каникул, стал конкурс «Золотая пара». За последние годы впервые набралось такое количество претендентов — шесть пар из 9-11 классов, готовых побороться за звание лучшей. Вечер был полон сюрпризов и зрелищных моментов.
Конкурсная программа включала пять этапов. Участники готовились заранее, поскольку многое нужно было придумать, отрепетировать, сделать костюмы.
Началось романтическое соревнование с «визитной карточки». Команды рассказали об истории знакомства. Одни, к примеру, 9 «А» и 9 «В», спародировали известное ТВ-шоу, где одинокие люди находят друг друга. Пара из 11 «А» познакомилась на дискотеке, учащиеся 11 «Б» — в лифте.
Зрители посмотрели видеоролики о том, как развивались отношения между «влюбленными», как они постепенно поняли, что встретили свою половинку. За основу можно было взять любой сюжет, насколько позволяла фантазия. Наибольший отклик, судя по реакции в зале, получили видеопрезентации Дарьи Кононовой и Владимира Свирина (11 «А»), а также Анастасии Пучковой и Владимира Волкова (11 «Б»).
У первой пары сюжет построен на том, как гламурный городской парень приезжает в деревню к деду и встречает местную девушку. Она, в отличие от него, умеет и воды из колодца набрать, и трактор починить… Спустя какое-то время Даша добилась расположения пижона и уехала с ним в город. А вскоре из деревенской «простушки» превратилась в стильную девушку.
Вторая пара побывала «на приеме у психолога», уладив со специалистом свои претензии друг к другу. Получилось одновременно жизненно и иронично. Как говорится, милые бранятся, только тешатся.
Что касается конкурса костюмов, с заданием справились все, правда, у представителей 9 «В » в наряде была только девушка. При создании образов школьники использовали подручные материалы: салфетки, СD-диски, нитки, клей, игральные карты и даже фольгу. Вышло оригинально и зрелищно! Следующие испытание — «Танец». Он показал разнообразие талантов конкурсантов. Кто-то выбрал патриотический вариант, современную хореографию исполнила пара 10 «Б». Их движения были четкими и ритмичными, что называется, прокачали зал. 11 «Б» заворожил зрителей страстным танго.
Самый трогательный этап — «Признание в любви». Каждый парень старался искренне назвать достоинства своей половинки. По закону жанра, признание не обошлось без объятий и цветов.
Было видно, что участники старались. Определились лидеры — одиннадцатиклассники, которые на протяжении конкурса были одинаково хороши. На сей раз жюри назвало две «Золотые пары» — Дарья Кононова-Владимир Свирин и Анастасия Пучкова-Владимир Волков.
Второе место поделили учащиеся 10 «А» и 10 «Б» классов — Анастасия Мухина-Дмитрий Кобзев, Милана Филатова-Даниил Савин. «Бронза» досталась девятиклассникам — Анастасии Шумилиной-Евгению Шепелеву (9 «В») и Марии Бурцевой-Андрею Пахомову (9 «А»). Всем парам вручили грамоты и сладкие призы.
Просмотров: 239 | Добавил: luda_naidenova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Общие сведения
  • Газета выходит 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу.
  • Объём газеты — 4 страницы.
  • Формат А3
  • Тираж - 3705 экз.
  • Индекс издания — 52627.
Контакты редакции
399540, Липецкая область, п.Тербуны, ул.Ленина, 101
(47474) 2-99-54 mayak48@list.ru
Mы в соцсетях:
Группа в соцсетях