Главная » 2017 » Май » 15 » ЧТО НИ ПОДХОД — ТО РЕКОРД
15:33
ЧТО НИ ПОДХОД — ТО РЕКОРД
В Воронеже прошли соревнования по пауэрлифтингу и его отдельным движениям на Кубок России «Битва за Воронеж». Наш район представляла команда «Тербунский рубеж». Всего в соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов (8 команд) из разных городов страны, а также из Белоруссии, Казахстана и Украины.
Для наших силачей дебютный турнир оказался более чем удачным. Они завоевали 12 золотых медалей и одну бронзовую. В общекомандном зачете тербунцы стали третьими.
Кроме того, некоторые спортсмены выполнили нормативы на спортивные разряды: Павел Печерских — кандидат в мастера спорта (КМС), Сергей Волочаев — первый взрослый разряд, Никита Жиляков, Сергей Юдкин и Маргарита Панова подтвердили второй разряд, Артем Кувшинчиков — третий. Мария Бурцева в свои 14 лет выполнила нормативы мастера спорта.
— Когда приняли решение об участии в битве за Кубок, не ожидали, что все так хорошо сложится, соперники были сильными, но результат превзошел наши прогнозы, — поделился впечатлениями Павел Печерских.
На этом приятные сюрпризы не закончились: 62-летний Николай Грачев за время турнира установил 17 мировых рекордов. Члены команды говорят о его достижениях так: «Что ни подход — то рекорд». В таком возрасте мало кто выступает, но Николай Владимирович не устает удивлять и пока не намерен бросать пауэрлифтинг.
Команда выражает благодарность коллективу базы отдыха «Тербунское Лукоморье» за обеспечение питанием.
Людмила БУНЦЕВА.
Просмотров: 236 | Добавил: luda_naidenova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Общие сведения
  • Газета выходит 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу.
  • Объём газеты — 4 страницы.
  • Формат А3
  • Тираж - 3705 экз.
  • Индекс издания — 52627.
Контакты редакции
399540, Липецкая область, п.Тербуны, ул.Ленина, 101
(47474) 2-99-54 mayak48@list.ru
Mы в соцсетях:
Группа в соцсетях